教务处
当前位置:教务处>> 教务管理
关于2019级学生线上毕业论文答辩工作安排的通知
来源:教务处 发布人:李睿芬 阅读:次 发布时间:2022/5/10 11:42:11
各二级学院:
根据《2019级学生顶岗实习及相关工作安排》(郑理〔2021〕45号)文件要求,现将2019级学生线上毕业论文答辩工作安排如下。
一、答辩时间
2022年5月5日—5月7日各二级学院自行组织2019级学生线上毕业论文答辩,并于5月7日前将成绩录入教务系统。
二、答辩工作要求
(一)毕业论文指导教师于4月25日前线上远程指导完成毕业论文。
(二)各二级学院于4月29日前向教务处上报线上毕业论文

答辩工作安排方案。方案内容涉及答辩委员会成员(答辩委员会原则上三名或五名教师担任,答辩组长要求研究生以上学历或者中级以上职称)、答辩分组情况(含答辩学生分组名单)、答辩具体时间安排、注意事项等相关内容。
(三)各二级学院于5月7日前将本学院学生人数5%的毕业论文电子版报送教务处。教务处组织对学生毕业论文电子版进行抽查,对于未尽到指导义务的教师取消毕业论文指导工作量
(四)毕业论文由答辩委员会和指导教师按百分制评分。各二级学院择优安排学生答辩,参与答辩的学生由答辩委员会评分,在90—100分之间,未参与答辩的学生由指导教师评分,评分在90分(不含)以下。
(五)答辩学生陈述时间3—5分钟,介绍毕业论文的主要内容及有关情况,陈述内容涉及选题、研究思路方法、基本构架、主要观点、创新之处和不足之处等,具体可根据论文实际情况组织陈述。答辩教师对论文内容进行适当提问。
(六)毕业论文各二级学院以电子版存档。

附件:郑州理工职业学院毕业答辩记录

2022年4月11日  
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心