教务处
当前位置:教务处>> 考试工作
关于2021—2022学年第二学期 2019级毕业生线上毕业清考工作安排的通知
来源:教务处 发布人:李瑞芬 阅读:次 发布时间:2022/4/6 9:31:53
各教学单位:
    根据学院《郑州理工职业学院2019级学生顶岗实习》(郑理﹝2021﹞45号)文件的要求,充分考虑学校疫情防控需要,同时为保证2019级学生毕业工作的顺利进行,经研究,针对2019级学生实行线上清考,现将有关事宜通知如下:
一、组织机构
【工作领导组人员名单】
组  长:仝克勤
副组长:李庆标、田娟娟
    成  员:各教学单位负责人
【考务组人员名单】
组  长:仝克勤
成  员:李庆标、田娟娟、贾伞伞
二、考试工作安排
1. 时间安排
(1)2022年4月18日—4月21日,各教学单位整理、汇总清考学生名单、清考课程考核形式统计表(附件1),制定清考考试方案并于2022年4月21日报教务处。
(2)2022年4月25日—4月29日为清考时间。其中2022年4月25日为公共课清考时间;2022年4月26日—29日为专业课清考时间。
(3)2022年4月25日—5月4日,各教学单位须完成毕业清考成绩的录入。
(4)2022年5月12日—5月17日,各二级学院审核毕业生毕业资格,打印毕业生成绩档案表并将毕业资格审查情况报教务处。
(5)2022年5月18日—5月25日,教务处审核毕业生毕业资格。
(6)2022年5月26日—5月27日,学院审批毕业生毕业资格。
(7)2022年5月30日—6月1日,公示毕业资格审查结果,毕业资格审查结果报学院批准后转交学生处。
2.课程考核形式
各教学单位可根据课程实际情况调整考核形式,百分制评分。可采用论文(电子档)形式上交;电子作品(包括但不限于图片、音、视频等)形式上交;“智慧树”线上平台自建课方式上传考试试题等方式进行线上考试(考试试题题型采用填空、单选、双选、多选、判断中的两种或两种以上题型)。
同一门清考课程只能安排一名教师为命题、改卷人。需要“智慧树”线上平台自建课上传考试试题考试的课程,考试同一门课程的所有学生单独在“智慧树”线上平台自建课程班级。
三、其他要求
1.各教学单位需成立考试工作小组统筹本单位的清考工作。
2.清考及毕业资格审查是学生毕业工作的重要环节,各教学单位应高度重视,严肃考试纪律,保证清考及毕业资格审查的公平、公正,确保毕业生毕业工作的顺利完成。
附件1:清考课程考核形式统计表  
                              
                                                                                                                                                                                 2022年4月6日
 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心