教务处
快速链接
当前位置:教务处>> 教务管理
关于开展2016—2017学年第二学期期中教学检查的通知
来源:教务处 发布人:张红霞 发布时间:2017/4/10 14:20:23 更新时间:2017/4/10 14:20:33

各系部:
    为了切实加强教学管理和教学质量监控,根据我院教学管理规定和工作计划,学院将开展期中教学检查工作,现将有关事项通知如下: 
一、指导思想 
本次教学检查的目的是进一步提高教育教学水平,加强常规教学管理,保持良好的教学与学习环境,树立良好的教风、学风和校风。
二、检查内容及要求 
本次教学检查对象为全院专职教师。
   本次主要从教学材料的完整程度、教案数量、教学进度执行情况、学生作业批改情况四个方面进行全面检查。其中要求教案数量最少达到教学任务量的2/3 。请各系部认真填写《期中教学检查表》。

三、检查方式
(一)系部自查 
系部自查时间:2017年4月11日—24日
系部自查报告、检查记录表,请于4月24日17:00前以纸质版的形式交教务处312房间。
(二)学院抽查
抽查时间:2017年4月25日—28日
     学院成立专门检查小组,对各系部教学材料和作业批改情况进行专项检查,并及时将结果汇总公布。
四、组织领导
组  长:高建炳
副组长:李庆标  董德志
成  员:闫  艳  张红霞   陈 婧
梁  爽  赵肖肖   张 涛    
五、要求
各系部要充分认识教学检查的意义,高度重视教学检查工作,把进行教学检查同常规教学监控结合起来,加强教学和学生管理,积极做好系部自查、改进工作。


                                                                     二〇一七年四月十日


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心